筆趣閣 > 修真小說 > 我有一顆時空珠 > 四百二十九章 葉凡出現
    顯然現在的葉凡正在山中修煉,但這種閉關修煉天知道會修煉多長時間。

    他又如何愿意一直等待下去。

    自然是期待煙霞洞天之中能來一個高手,與自己一場大戰,直接打到山中,將葉凡吸引出來。

    但現在,對方不過來了幾個輪海境界的家伙,這樣的貨色,讓他怎么好意思與對方一直打到山中去。

    葉凡是直爽又不是傻,以前又不是沒有見過自己的實力,這樣的事情,將來境界高了,一想就肯定會懷疑自己。

    這個世界中的靈氣是普通三級世界的十倍以上,比張寶玉以前去過的任何世界都讓他更動心,他可是想要以后常住在這個世界之中修煉的。

    只要一想到在這種十倍的靈氣環境下,在用出乾坤大陣來修煉。

    修煉起來恐怕會超過普通人百倍的修煉速度都不奇怪。

    這樣的好地方,他又怎么會愿意在葉凡這個注定是主角的人,腦海之中留下一個自己在玩他的印象。

    他可是記的,這個世界劇情發展是非常快的,有狠人在后面支撐的葉凡,雖然修煉起來要用的資源非常的多,但修煉速度卻是非常快,也許過不了多少年,對方就可以站在自己面前。

    這樣的人物,他可是有許多主角才能得到的好東西,還想要從對方身上弄到。

    一想到這,張寶玉也是不禁黑著臉看著金蛇道:“將外面幾個都殺了吧,我就不信了,一次死這么多弟子,煙霞洞天還能忍的住不派高手過來。”

    看著輕步走出去的金蛇,聽著外面一聲接一聲的慘叫聲。

    讓張寶玉也是對收了金蛇這樣一個侍女當幫手,也是感覺非常的滿意。

    這要不是有金蛇,現在外面就算是只有這幾個小人物,恐怕也要自己親自出手,才能處理了對方。

    僅僅一小會時間,一臉巧笑嫣然的金蛇就提著幾件兵器走了進來,從哪幾件兵器上的煙火氣息上,就能看出,金蛇在外面處理的極為干凈。

    這么懂事的一個侍女,讓張寶玉也是一臉滿意。

    隨手將這幾件兵器扔進了時空珠中,張寶玉也是一臉無奈的繼續呆在鎮上等待著煙霞洞天能來一個高手。

    好讓自己與他大戰到不遠處葉凡閉關修煉的山上,這樣等待的日子,對于現在的張寶玉來說,可是真的有點不習慣了。

    一連等待了好幾天,卻絲毫沒有煙霞洞天中人到來。

    讓傻傻的呆在鎮子上等待對方的張寶玉也是也是感覺,自己現在選擇的這個辦法是不是有點傻。

    但除了這個辦法,這幾天來,張寶玉還真沒有想到能夠不讓葉凡懷疑,又可以更快的引出他,更好的辦法。

    總不能直接跑到山中,找到葉凡,然后說是湊巧碰到的吧。

    這樣的理由,不要說是騙葉凡這種聰明的主角了,就是騙鬼都騙不過去。

    正想著,張寶玉忽然感覺到一直在山中不動的自己的元神氣息,突然離開了山中,向著小鎮方向直線而來。

    一感應到葉凡居然從山中出來,向著小鎮這邊過來,張寶玉也是哈哈一笑,猛的站了起來,都沒有理會在身后正在給他錘背的金蛇,大步從塔中走了出去。

    一來到塔外,一伸手,一柄玉色的大刀就出現在了張寶玉的手中。

    而張寶玉也是站在塔外修煉起了刀法,現在的他,就是要讓葉凡看到他。

    一套刀法在現在的張寶玉手中使出來,更是寒光閃閃,遠遠的看到,如同一個巨大的銀色光團,在鎮子上空不斷的擴散開來。

    這個世界不知道因為什么原因,雖然靈氣極高,等級也不低,但世界卻極容易被破壞。

    在大圣歸來世界中,修煉起來不會有任何變化的刀法,在這個世界之中,只要一修煉起來。

    每一刀下去,在張寶玉的領域范圍之內,不但所有的靈氣會被定住,就連空間都在不斷的波動,讓張寶玉都有一種自己每一刀都可以打破空間的感覺。

    在山中修煉了幾個月的葉凡,如今以是進階了命泉境界,本來他還想要繼續修煉下去的。

    但想到鎮子中的小婷婷,生怕李家又欺負這爺孫兩個,出關之后,就向著鎮中而來。

    一到鎮子邊緣,他就發現了不對的地方。

    如果他沒有記錯的話,這里可是一個比較繁華的小鎮,但現在放眼看去,卻一個人都看不到。

    甚至他用出靈覺,都感覺不到鎮中有活人的存在。

    隱隱間更有一種奇怪的呼嘯聲不斷的傳過來,遠外李家的方向,更是有一團銀光在不斷的閃爍,就連無處不在天地靈氣,都好象在不斷的波動。

    想到消失不見的姜家祖孫,如今不過十三四歲樣子的葉凡,小臉上也是一片陰冷。

    輕輕的藏起身形,向著李家的方向而去。

    從葉凡一進入鎮中,不要說葉凡身上本來就有他的元神氣息。

    就算沒有元神的氣息,以張寶玉如今的境界,以是能夠清晰的感覺到葉凡的存在。

    看到葉凡居然藏起自己的身形來,向著自己的方向不斷的摸了過來,張寶玉也是暗暗一笑。

    看來離開自己的這段時間,葉凡也是有了極大的成長。

    感應到葉凡的身影離自己越來越近,張寶玉也是一揮刀,一道刀光直向葉凡的方向而去。

    自己和葉凡之間的所有建筑物,更是被張寶玉一刀劈成粉末,然后以一種居高臨下的聲音低沉的道:“什么人敢偷看我修煉!”

    葉凡剛偷偷摸到李家宅院附近,就是一道刀光傳來,將自己身前的所有建筑物統統劈的消失不見。

    緊跟著就是一個熟悉的聲音傳了過來,一聽到這個聲音,既使在灰塵中無法看清對方的長相,葉凡也是大步跑了出去。

    邊跑邊大聲道:“張大哥,你怎么會在這里!”

    離開張寶玉的這一年,讓葉凡才算真正見識到了一個殘酷的修煉世界。

    弱肉強食,為了一小點利益就殺人害命的事,層出不窮。
管家婆一尾中特平